GrafNav

 

NovAtel GrafNav

Программа постобработки GrafNav является мощным настраиваемым механизмом обработки, который позволяет получить наилучшие точности статических и кинематических ГНСС измерений. Поддержка форматов большинства одно- и двухчастотных коммерческих приемников позволяет работать с уже имеющимся оборудованием. Для достижения 10-сантиметровой точности позиционирования с использованием режима РРР программа может загрузить данные о часах и эфемеридах спутников.

Независимо от типа проекта, настройки GrafNav могут быть изменены для оптимизации результатов. Программное обеспечение может легко использовать данные по конкретным базовым станциям, или загружать данные доступных базовых станций для достижения сантиметрового уровня точности позиционирования. Кроме того, GrafNav может поддерживать несколько базовых станций в одном проекте, которые могут быть раскиданы по большой площади. Плавающее статическое решение доступно для длинных, или нестабильных базовых линий. Встроенная функция ионосферных поправок улучшает точность позиционирования в случае использования двухчастотных приемников.

 

Повышение точности GNSS

Технология ГНСС используется для вычисления местоположения и скорости для различных приложений реального времени, в том числе для навигации транспортного средства. В режиме реального времени точность ГНСС ограничена качеством данных коррекции. Кроме того, часто не обязательно получать решение в режиме реального времени. В этом случае точность ГНСС наблюдений может быть значительно улучшена путем постобработки.

 

Оптимизация рабочего процесса

Обработка восьми базовых станций

Возможность загрузки данных открытых базовых станций, а так же эфемерид и информации о часах.

Одновременная прямая и обратная обработка данных

Настройки и результаты автоматически сохраняются

Поддержка геоидов США, Канады, Японии, Австралии, Мексики, Франции, Великобритании, Ирландии и других стран

Выбор популярных систем координат и картографических проекций, или настройка своих собственных

 

Начиная с версии 8.50 программного обеспечения Waypoint доступны три вида лицензии:

1. Традиционная лицензия с использованием  USB-ключа.

При покупке этого вида лицензии вы получаете неограниченный доступ к возможностям Waypoint. Лицензия действует неограниченное время. Для пользования ПО необходимо наличие специального USB-ключа.

2. Лицензия, не требующая наличия  USB-ключа.

Этот вид лицензии позволяет также получить неограниченный доступ к возможностям Waypoint,  но не требует при этом наличия специального USB-ключа. Такие лицензии могут пересылаться через Интернет.

3. Временная лицензия.

Данная лицензия действует в течение одного года. При этом она не накладывает других ограничений на использование ПО. Вам доступны все возможности, а также профессиональная техподдержка.