Партнеры

Novatel

NovAtel (Канада) – один из ведущих производителей GNSS оборудования. Компания была основана в 1990 году, в период активного развития гражданской спутниковой навигации. Сейчас это крупнейшая компания, поставляющая комплексные решения позиционирования с использованием данных всех основных группировок спутников – GPS, ГЛОНАСС, Compass, Galileo. Благодаря этому навигационное оборудование NovAtel обеспечивает высокую точность и доступность позиционирования. NovAtel предлагает широкий выбор GNSS приборов с разными точностными характеристиками и разной ценой. Приемники NovAtel поставляются в Авиационные наземные сети передачи данных США, Японии, Китая, Европы, Индии, что подтверждает их отличные потребительские свойства. NovAtel является частью группы компаний Hexagon.

НПК "Джи Пи Эс Ком" - официальный дистрибьютор оборудования NovAtel на территории России и стран СНГ.

senseFly - швейцарский производитель беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) swinglet CAM и eBee. Эти небольшие сверхлегкие беспилотники позволяют производить аэрофотосъемку с высоты от 100 до 1000 метров, создавая изображения с разрешением от 3 до 30 см на один пиксел на поверхности земли. За одну полетную миссию они способены выполнить картирование площади от 1,5 до 10 кв.км в зависимости от установленного разрешения снимков и высоты полета.

 

Программное обеспечение Pix4D автоматически обрабатывает аэрофотоснимки, полученные с разных типов аэрофотокамер (установленных как на пилотируемых воздушных судах, так и на БПЛА). Это настольное программное обеспечение быстро преобразовывает фотоизображения в высокоточные, адаптируемые для нужд заказчика картографические материалы, которые впоследствии можно использовать в любых ГИС и CAD приложениях. Позволяет преобразовывать тысячи фотоизображений в геопривязанные ортофотомозаики и 3D-модели.

OmniSTAR – спутниковый сервис, предоставляющий данные для высокоточной DGNSS коррекции. Компанией был разработан специальный алгоритм Wide Area Solution, который позволяет достичь непревзойденной точности позиционирования независимо от месторасположения пользователя. OmniSTAR использует более 100 базовых станций, 6 спутников и 2 глобальных центра для управления сетью, предоставляя в режиме реального времени услуги по высокоточному позиционированию 24 часа в сутки, 365 дней в году. Приложения OmniSTAR широко применяются во время выполнения картографических, топографо-геодезических работ, при проектировании, строительстве, создании ГИС, в сельском хозяйстве, на транспорте.

Juniper Systems (США) - специализируется на производстве ультрапрочных портативных компьютеров, GPS приемников и инструментов для сбора геопространственной информации. Продукция Juniper Systems используется в самых сложных природных условиях, от тропических лесов Индонезии и высокогорных пустынь Тибета до ледяных полей Антарктики. Компания предлагает инновационное мобильное оборудование для полевых исследований, которое сочетает в себе точность и четкость работы, простоту использования и удобный интерфейс.

Pacific Crest

Pacific Crest - крупнейшая компания, предлагающая комплексные решения для беспроводной передачи данных. Деятельность компании развивается по двум основным направлениям:

1) обеспечение высокоточного позиционирования при проведении топографо-геодезических работ, инженерных и геологических изысканий, контроля над инженерными сооружениями, мониторинга окружающей среды. Для этих целей Pacific Crest использует сочетание технологий GNSS и радиосвязи.

2) применение методов дистанционной передачи данных для мониторинга окружающей среды, управления водными ресурсами, контроля над трубопроводами. Как правило, эти приложения требуют трансляции цифровых данных в центр управления (офис) и обратно. Основные требования, предъявляемые к подобным системам коммуникации – это быстрота и точность передачи данных. Оборудование Pacific Crest обеспечивает бесперебойную связь между контролируемым объектом и центром принятия решений.